教师资格教师编制
资讯资料分享网站

2021江苏南通苏锡通科技产业园区小学教师招聘面试公告

根据《苏锡通科技产业园区小学教师岗位招聘公告》,现将通过资格复审(含递补复审)进入面试人员进行公布(名单见附件1)。

请参加面试人员务必按《苏锡通科技产业园区小学教师招聘面试注意事项》(附件2)要求,于9月25日上午7:00前,凭身份证到苏通科技产业园区实验小学秋实楼1楼报告厅报到,7:10分进行抽签。抽签开始后未到者不得进入考点,作自动放弃处理,取消面试资格。非面试人员不得进入考点。

请参加面试人员按要求做好防疫工作,填写附件3:《面试人员防疫承诺书》,并在进入考点时进行防疫检测,提供行程码、苏康码且佩戴口罩。如行程码带“*”号,则需要考生提供48小时内核酸检测阴性报告,否则一律不准进入考点。另,面试前7天有中高风险地区所在设区市旅居史的考生不得进入考点。更多真题及资料请加小编微信65210638领取

9月25日上午6:30面试考生开始进入考点,请考生准备好相关材料配合接受身份检查及防疫检查。

赞(0) 打赏

评论 抢沙发

欣瑞教育 专业专注教师培训领域!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏