教师资格教师编制
资讯资料分享网站

2022江苏无锡市锡山区教育系统面向2022届全日制普通高校毕业生公开招聘事业编制教师总成绩及体检公告

现将无锡市锡山区教育系统面向2022届全日制普通高校毕业生公开招聘事业编制教师考核成绩和进入体检人员名单予以公布,请取得体检资格的考生于11月29日上午12点前到南京世茂滨江希尔顿酒店(南京市鼓楼区淮滨路1号)二楼扬子全厅集中,在规定时间内未报到的视作放弃体检资格。报到时请带好就业推荐表原件、就业协议书原件,研究生还需带本科毕业证和学位证书原件,同时其他考生保持通讯畅通,以备联系。

取得体检资格的考生拟定于2021年11月30日和12月1日进行体检,岗位代码为NJ01-NJ94岗位的体检时间为2021年11月30日,NJ95-NJ170岗位体检时间为2021年12月1日。体检地点:中国人民解放军联勤保障部队第九0四医院,地址:无锡市梁溪区兴源北路101号。体检前一天不要吃太油腻食物,不能喝酒,前一天多注意休息,体检必须空腹。因疫情防控需要,取得体检资格的考生如行程码是绿码带星号的,请提供48小时核算检测证明参加体检;安排在2021年11月30日参加体检的绿码带星号考生,体检时间可以延期一天。未准时参加体检的考生视作放弃体检资格,本岗位不再递补。

附件:无锡市锡山区教育系统面向2022届全日制普通高校应届毕业生公开招聘事业编制教师总成绩

无锡市锡山区教育局

2021年11月28日

更多真题及资料请加小编微信18936870275领取

赞(0) 打赏

评论 抢沙发

欣瑞教育 专业专注教师培训领域!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏