教师资格教师编制
资讯资料分享网站

2022年云南大理市月辉世纪高级中学教师招聘公告(10人)

学校简介:

大理市月辉世纪高级中学成立于2020年3月20日,是大理新世纪教育集团旗下的一所寄宿制的民办全日制高中。学校成立之初,即以开办云南省优质民办高中为办学目标,并与大理新世纪中学签订了联合办学协议。秉承着全面贯彻教育方针,深化教育综合改革,增强集团化办学活力,整体提升区域教育质量和发展水平,不断满足人民群众日益增长的优质化、多样化教育需求的教学宗旨,大理市月辉世纪高级中学一直以提升教学质量为己任,依托大理新世纪中学优质的教育资源、一流的师资队伍、先进的管理体系和丰富的办学经验,办学两年来,教育教学已取得了较好的成绩,办学效果显著。

学校自建校以来,已招录在校学生1600余人,设立18个教学班,教职工62人(其中:高三补习班年级2020年招录500余名补习学生,2021年招录8个教学班600余名补习学生;高一、高二年级有9个教学班500余名在校学生)。

01、招聘岗位及人数

一、招聘岗位及人数

根据学校发展和办学需要,现面向高校和社会招聘合同制教师10人。其中:

语文:2人;

数学:2人;

英语:2人;

物理:1人;

生物:1人;

政治:1人;

地理:1人。

02、福利待遇

1.工资待遇:

岗位基础工资+校内岗位绩效工资(含五险一金):

初职9-12万,中职10-15万,高职12-18万。

具体工资结构情况为:

基本工资(含五险一金):包含岗位工资、薪级工资、基础性绩效、校内补贴、校龄工资等。

校内结构工资:

包含课时工资、超课时、早晚自习、班主任补贴、考试绩效等等。

2.合同制教师与在职在编教师同工同酬,购买五险一金,人事关系隶属大理市月辉世纪高级中学。

3.学校为受聘教师提供临时性宿舍。

03、招聘原则

坚持“公开、公正、公平”的原则,择优录取。

04、招聘对象

全日制师范类大学本科(一本)及其以上学历应往届毕业生,985、211及以上重点师范院校毕业生,同等条件下可优先聘用。

05、招聘基本条件及要求

(一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,热爱教育事业。

(二)品行端正,身心健康,具有团队精神和合作意识,服从学校工作安排。

(三)应届本科毕业生需师范类专业对口;应届硕士研究生及以上学历,本科专业(师范类)对口,研究生阶段研究方向与本科一致。

(四)在校学习成绩优异,有较强的教育科研能力和综合素质,能独立承担一门专业基础课程。

(五)能取得毕业证、学位证、高级中学教师资格证,普通话达到二级乙等及其以上水平,计算机水平达到所在高校对大学生毕业条件的要求。

要求:男教师年龄在35岁以下,女教师年龄在30岁以下。

满足以下条件之一并取得相关证件者,年龄可适当放宽,同等条件下予以优先考虑:

①取得高级教师职称的;

②获得县(市)级及其以上“学科带头人”、“优秀教师”、“骨干教师”、“优秀班主任”等荣誉称号的;

③在县(市)级及其以上教育行政部门组织的课堂教学竞赛中获一、二等奖的。

06、招聘程序

(一)发布信息

招聘信息通过大理市月辉世纪高级中学公众号及其他渠道发布。

(二)报名

1.报名时间

2022年6月4日至6月24日(上午8:00-11:30,下午14:00-17:30)

2.联系人

毛老师:13887206942

廖老师:0872-2191288  13987263224

3.报名地点

大理新世纪中学南办公楼403室。

大理新世纪中学-东北门

位置:

4.报名要求

携带报名材料(包含:个人简历、专业成绩单、毕业证、学位证、教师资格证、专业技术职务资格证、普通话证、英语等级证、荣誉证书、身份证等证件原件和复印件)到校报名。

5.不接受电话报名,所投个人简历材料不予退还。

6.如实填写个人相关信息,如弄虚作假者,取消面试、聘用资格。

(三)资格审核

根据毕业生提交的个人简历,结合学校对教师岗位的具体要求,筛选符合学校需求的相应学科毕业生参加考核。并于2022年6月25日电话通知应聘者本人。

(四)考核

1.考核时间

2022年6月28日—6月30日。

2.考核方式

笔试、面试。

笔试主要考察本岗位所需的教育理论和专业知识,面试以上课或说课方式进行,主要考察应聘教师的教育教学管理水平。

(五)体检

结合岗位招聘人数,按应聘者综合成绩从高到低确定进入体检的人员名单。

(六)综合考核

对通过笔试、面试、业务能力考核及体检合格者,学校对其进行全面考察,确定拟聘人员。

(七)聘用

对确定的拟聘人员,在规定时间内签订劳动合同,逐步办理相关聘用手续。

更多真题及资料请加小编微信18593109649领取

赞(0) 打赏

评论 抢沙发

欣瑞教育 专业专注教师培训领域!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏