教师资格教师编制
资讯资料分享网站

2022年江苏宿迁市洋河新区教育系统第二批公开招聘事业编制教师笔试成绩及资格复审的通知

宿迁市洋河新区教育系统2022年第二批公开招聘事业编制教师笔试工作已结束,根据《江苏省宿迁市洋河新区教育系统2022年第二批公开招聘事业编制教师的公告》规定,现将笔试成绩及资格复审有关工作通知如下。

一、笔试成绩

考生登录原报名系统查询笔试成绩及职位内排名。

二、资格复审

(一)资格复审时间:8月8日上午9:00—12:00,下午14:30—17:30;

(二)资格复审地点:宿迁市洋河新区梅香街小学行政楼一楼报告厅;

(三)资格复审时考生须提供的材料

1.报名表1份;

2.有效期内的二代身份证(正反面复印于同一张纸)原件及复印件各1份;

3.学历证书原件及复印件各1份;

4.满足本公告和《岗位简介表》中所列条件的教师资格证、职称证书原件及复印件各1份;

5.考生健康卡及承诺书1份。

其中:留学归国人员还需提供国家教育行政部门认证的学历证明及我国驻外使领馆的证明材料。

三、注意事项

1.考生如在规定时间内未参加资格复审,视同自动弃权处理。考生本人因故无法参加资格复审的,须提供考生本人委托书(手写签名)、身份证原件以及受委托人身份证原件、复印件(身份证正反面复印于同一张纸)。

2.异议处理。经工作人员现场审查,认为考生提交的材料不符合公告和《岗位简介表》所要求条件的,工作人员要当场告知资格复审结果。考生有异议的,应当场陈述申辩,逾期视为承认资格复审结果。

3.资格复审通过考生可以通过报名网站缴费并打印面试通知书(面试通知书打印时间:2022年8月12日)。

4.疫情防控相关要求:按目前疫情防控有关要求,考生资格复审前,14天内无宿迁市外地区旅居史的考生须接受“健康码”“行程卡”查验和体温检测,当天“健康码”“行程码”为绿码,经现场测量体温低于37.3℃,无干咳等异常症状的,可参加资格复审。14日内无中高风险地区和社会面本土疫情所在设区市旅居史的本省跨市流动人员,出示48小时内核酸检查阴性证明,“健康码”“行程码”为绿码,经现场测量体温低于37.3℃,无干咳等异常症状的可资格复审。对14天内有中高风险地区和社会面本土疫情所在设区市旅居史的省内跨市流动人员,以及省外来宿返宿人员,需按照有关规定落实完健康管理措施后,“健康码”、“行程码”为绿码,经现场测量体温低于37.3℃,无干咳等异常症状的可参加资格复审。相关防控要求将根据省、市、区疫情防控形势及疫情防控指挥部指令及时调整。

咨询电话:0527-82668406

赞(0) 打赏

评论 抢沙发

欣瑞教育 专业专注教师培训领域!

联系我们联系我们

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏